Deprecated: mysql_pconnect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/tabbott/public_html/Connections/CMSlink.php on line 13
Abbott Bascur - Proyecto POCKET OFFICE NUEVA COSTANERA CAJA LOS ANDES

VOLVER

_POCKET OFFICE NUEVA COSTANERA CAJA LOS ANDES

UBICACIÓN: AV. NUEVA COSTANERA 4091, VITACURA _MANDANTE: CAJA DE COMPENSACIÓN LOS ANDES _AÑO PROYECTO: 2012 _SUPERFICIE: 353 M2

El proyecto se organiza en dos niveles; un primer nivel al que se accede desde el nivel calle y un nivel zócalo (frente a un patio inglés).

En primer nivel se ubican la recepción y plataforma de ejecutivos de atención al cliente, todo en una gran planta libre que se carga de programa fundamentalmente en los bordes, siendo la escalera el único elemento que determina un orden al espacio.

En el zócalo se ubican las cajas y back office.
El proyecto propone una escalera metálica color gris oscuro como elemento jerárquico y protagónico, contenido por una caja acristalada que atraviesa los dos niveles. Los materiales predominantes son porcelanato, cristal templado, acero inoxidable y revestimiento madera White Oak.